战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

游戏资料Game Data 首页>游戏资料

世界观>>> 英雄介绍>>> 游戏特点>>>

世界观

【英雄战争】

英雄战争

英雄战争

悠远的上古,西亚大陆的创造神尼波尔和恶神安卡族之间发生了支配世界为目的的巨大战争。结果尼波尔获胜之后安卡族力量的根源上古之心碎成两片,其中一个碎片留在西亚大陆而被赶走。但是安卡族眷属的暗黑种族吸血鬼和黑暗精灵依然留在西亚大陆跟人类、精灵和小矮人的光明种族持续抗争。从此数千年以来西亚大陆反复了血债血还的兴衰斗争。甚至恶神安卡族虎视眈眈伺机侵入西亚大陆的机会。这时候发生的就是第一次、第二次英雄战争。巫妖卡尔利亚尼到手上古之心再一次降临安卡族到该世界的最早战争叫第一次英雄战争,有了西亚大陆中心国家优势教皇统治的新国神圣教廷和新生国家海隆艾登联合军的活跃以及未来被称为泽克骑士的英雄们的活跃好不容易光明种族获胜。但是泽克骑士之一的里克·迈纳虽然救了世界但没有保护好自己家族和家乡而感到绝望与世隔绝,后来他以里克·布莱德名字回来发动了第二次英雄战争向世界报酬自己所经验的不正当现象。在第一次英雄战争打败的巫妖卡尔利亚尼隐藏自己身份使用阿麻鲁阿这假名接近人类联盟发起内部矛盾背后操纵。因此西亚大陆面临了比第一次英雄战争更严重的危机。幸好重新集合的泽克骑士还有新登场的英雄裘里安的活跃,甚至泽克骑士之一的伟大魔法师月光骑士说服让创造神尼波尔亲自参加战争等第二次英雄战争终于光明种族和人类联盟获了胜。但光明种族的伤害比第一次英雄战争更大。

【第一次降临战争】

第一次降临战争

第一次降临战争

恶神安卡族尽管经过了第一次、第二次英雄战争的深深的失败还没放弃野心,这次他自己计划奸计亲自出手。第二次英雄战争结束160年后的神圣教廷历1561年,安卡族冒称尼波尔指令神圣教廷教皇德米特里三世找到上古之心并破坏。其实指令破坏的那上古之心是过去战争以后尼波尔为了压制安卡族的邪恶上古之心而尼波尔拿出自己心脏的。如该心被破坏尼泊尔会丧失力量,反而安卡族恢复力量可以再次侵略西亚大陆。正好第一次、二次英雄战争后西亚大陆人类和魔族之间的势力均衡变化和各势力所属的国家之间的矛盾该事态偏偏扩散。发生上古之心有关事态的过程中由于魔族军队侵略海隆艾登之前持续发生过的海隆艾登和赫克斯特间的小规模战争成为全面战争,还有赫克斯特作为基地的身份不明君主雷格纳伊尔携带魔族军队蹂躏了海隆艾登的部分领土。甚至教皇德米特里三世成功拿到了上古之心露相使用上古之心的力量正负世界的野心而教皇厅队长瓦尔特向教皇抗命而神圣教廷教堂的权威在西亚大陆名誉扫地。最终由于人类之间的分裂导致了尼波尔上古之心的破坏并安卡族降临到西亚大陆。西亚大陆面临的是真正灭亡的危机。但海隆艾登的英雄伽勒德和疑问的君主雷格纳伊尔--原来是被上古之心捆住数百年都无法死亡流浪世界的前英雄里克·布莱德;还有神圣教廷的圣骑士肯德尔的伙伴们协助对抗安卡族好不容易避免了世界灭亡危机。英雄们果断举行直接进入安卡族体内的决死攻击而牺牲自己再次驱逐了安卡族。安卡族的临时降临造成的大混乱有了巨大牺牲才勉强收拾,西亚大陆重临平和。但西亚大陆最强国家又是精神支柱的神圣教廷的国力和权威降低,甚至沦落成海隆艾登的被保护国。还有所有西亚大陆人类国家崇信的尼波尔神的上古之心被破坏肉体和力量大大损失,若恶神安卡族又降临了就无法对抗。

【第二次降临战争以及大变动】

第二次降临战争以及大变动

第二次降临战争

安卡族虽然在死一次降临战争被打败,但成功丧失了侵略西亚大陆最大难关的尼波尔。因此安卡族打算用力再次侵略了西亚大陆并找回自己的上古之心完全征服世界。正好通过第一次降临战争结果多数西亚大陆伟大英雄被关在安卡族体内并合流安卡族次元。安卡族支配了他们的精神,以雷格纳伊尔为先锋侵略了西亚大陆。是第二次降临战争的开始。幸好那时候被合流到安卡族次元的神圣教廷圣骑士肯德尔千辛万苦靠自己力量逃出回到了西亚大陆。削弱尼波尔为了阻止安卡族的侵略剩下的所有力量交给了神圣教廷的年轻女圣骑士艾琳希尔德跟肯德尔通力决斗与安卡族先锋者雷格纳伊尔。有了他们的活跃和安林希尔德的牺牲结果倒下了雷格纳伊尔并勉强地阻止了安卡族的西亚大陆降临。但过去的第一次降临战争后遗症,严重慎重论的神圣教廷没有正式支援而就依靠几个英雄的个人力量和海隆艾登的非主流军人克莱恩携带的少数义勇军处理的。所以牺牲很大,但只能勉强地倒下了雷格纳伊尔而已。甚至战斗中安卡族为了派到西亚大陆而打开的次元缝隙暴扩导致了西亚大陆的一代变动。后来被称为大变动的该灾难不管西亚大陆的国家或魔族、人类、小矮人、精灵使所有种族被严重伤害掉入大混乱。大混乱过程中被安卡族支配精神的过去英雄们混淆安卡族命令和自己意志而在西亚大陆各个地方暗中活动,而且从大变动引起的次元通道不断出现安卡族黑暗异形。在那种情况下西亚大陆的国家依然隐藏真实只是急忙维护现状。从此3年后,对于阿兹尔拉王城的全面攻击,再次到来了安卡族的侵略。