战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

游戏资料Game Data 首页>游戏资料

世界观>>> 英雄介绍>>> 游戏特点>>>

《炽焰帝国2》游戏特点

【战斗系统】

KUF2可以同时操作英雄和部队,使用部队可以把游戏更策略化。

■ 英雄战斗

-KUF2的特点是1vs1000的豪爽英雄动作,还有组合更多更华丽的技能释放“ACTIONCOMBO”功能

-支援友军部队或给敌军部队范围攻击的“英雄战术技能”也是只在KUF2体验的英雄战斗乐趣之一

英雄战斗

英雄战斗

■ 部队战斗

-成为战场司令官直接指挥或通过多样模式设定AI战斗形式指挥部队

-在多种族和多兵种中选择自己战略所需要的部队并参与战斗

部队战斗

部队战斗

【战场介绍】

KUF2有多样精彩的战场和战斗,可以体验每种内容的乐趣。

■ 布莱德湖、迷雾平原、新汉普顿大道、回音沙漠、混沌裂隙(野外)

战场介绍

战场介绍

是连接KUF2世界里任务和村庄的空间,在此还可以多数英雄沟通交流一起玩。同时可以体验在战场无法感受的舒诗剧情和广阔世界。

■ 月光骑士之塔、科雷罗、新汉普顿城、盾御村等(普通任务)

战场介绍

战场介绍

是体验英雄携带自己部队进入多种战场的空间。通过战略部队运营克服任务中的精彩陷阱和装置的KUF2核心乐趣之一,请选择自己情况的难易度自由体验一下!!!

■ 钢铁平原、精灵神殿中庭、龙冢等(梦魇使命)

战场介绍

战场介绍

是剧情中最重要又最有戏剧性的任务,比普通任务更难需要彻底的战略玩法。请挑战一下!虽然很难但会获得让您满足的奖励!

■ 克洛诺峡谷(侵略任务)

战场介绍

战场介绍

多种势力的敌军侵略世界让世界混乱,与伙伴一起协力消灭迅猛的大规模敌军吧。每日进行2小时,成功消灭敌军侵略可获得很多金币。

(每日19点开始进行一小时,需要四人组队。)

■ 裂隙任务

战场介绍

战场介绍

由于安卡族的侵略产生了次元列席,时间和空间被扭曲的列席空间里英雄们会遇到形体不明的强力敌人。培养英雄和部队挑战更高级别的裂隙任务吧。只能在裂隙可获得的珍贵宝石“列席碎片”可以交换培养英雄和部队的高级装备。

■ 雷鸣谷的异象、凯迪斯的侵略、叛军要塞(极限任务)

战场介绍

战场介绍

极限任务是熟练的8人英雄组队携带自己部队挑战的高难度任务。不仅需要自己力量,还需要8人队员间紧密协力,是为了挑战Raid时必须提前过关的任务。

■ 痛苦山脉、时间的坟墓、火焰伤疤(EPICRAID)

战场介绍

战场介绍

塞雷斯要叫醒入眠在痛苦山脉里贝尔玛遗迹的强力古代恶魔破坏世界。英雄在痛苦山脉面临曾经未经验过的最强敌人。快点招募16个英雄组队阻止塞雷斯的阴谋并获得贝尔玛遗迹的珍稀奖励。但请注意,痛苦山脉只允许已克服裂隙和极限任务的熟练英雄挑战。

(打算时间的坟墓、火焰伤疤随后更新。)

■ 1:1决斗(英雄PVP)

游戏特点介绍

游戏特点介绍

在村庄或野外找一位合适的玩家申请决斗会移动到“专用竞技场”决一胜负。随时通过决斗证明自己英雄的强力吧。

(点击决斗对象鼠标右键选择决斗。)

■ 斗志战场(部队战略PVP)

斗志战场

斗志战场

在斗志战场使用自己培养的英雄和部队跟其他玩家决一胜负的场所。胜负取决于部队策略和运营,还需要对战场和部队的深度理解。胜利条件为玩家积极利用战场中间的战线指导战斗并使敌军的土气大打折扣后消灭守护神。胜负有记录,可以查看玩家的排行榜。请在斗志战场获取胜利成为天下英雄吧。

(工作日20点至22点进行两个小时,参加条件为英雄23等级以上。)

■ 阵营战争

展开了分判顶级公会和阵营的大叙事诗,为了争夺各领地的自治权和奖励公会之间产生了战争。为了自己阵营和公会的光荣参加战争吧!!!

阵营战争

阵营战争

战役战场(破碎战场、封锁战场、野性战场、黄昏战场)在巨大平原的战争叫战役战场。无数部队形成巨大展现推拉战斗最终破坏敌军城门者获胜。中间战线的部队会定期地出现,为了达到敌军城门需要提前突破或打断该战线。战场里还有可以占领的据点,一旦占领了任一据点稍候会出现补给部队移动到友军城门。他们达到了城门以后会向敌军城门发射风琴炮。偶尔会出现中立怪兽。到下了他们可获得很多BP或可占领据点。是取决于胜负的重要因素,请用力争取吧。

阵营战争

阵营战争

攻城战场(麟石城堡攻防战、雨林城堡攻城战、恩泽城堡攻城战、沙暴城堡攻城战)攻城战场是争夺位于深深城里水晶的攻防战。战线会形成在城外,守方要在城墙上使用远程部队或投石器来攻击敌军。同时守方的英雄通过传送点装置可攻击城外,但请注意城外战线不会补充守方部队。一旦打破了城门从城内部监控塔会补充守防部队进来。为了突破这些部队需要先破坏监控塔才行。监控塔被破坏时不会再有补充部队,千万不要想象躲开监控塔达到水晶,是很难的事情。25分钟内打破城门、监控塔和水晶了会攻方获胜,反而防守成功守方获胜。

■ 阵营战

阵营战

阵营战

“守护者联盟”和“铁血兄弟”双阵营间的战争叫大冲突。一旦加入任一阵营的玩家可以参加阵营战。请“守护者联盟”和“铁血兄弟”中选择一个阵营并为了阵营的胜利参加大冲突吧。我们不会忘记参加的所有玩家辛苦会给丰盛的奖励。到达【战争期间】时可以在战争地图上进行阵营战。战争期间是每周六20点开始,此时在世界地图上按Tab键切换战争地图点击左上的“阵营战入场”按钮进入战争。

阵营战

阵营战

阵营战

阵营战

■ 公会战

公会战

公会战

为了争夺领地公会间产生的战争叫公会战。加入阵营的公会员可以跟其他公会发起战争。请加入公会跟会员一起成为顶级公会。通过公会战获得更多领地会拿到更多奖励。公会战不一定是为了争夺领地,还会为了自己所属公会利益而战,一旦占领了任一领地的公会每天可以获得领地奖励。公会战和阵营战同样每周六20点开始,选择可以进行公会战的领地入场。请记住,公会战在'战争宣布期间'内宣布战争才可以参加。若特定领地上宣布战争的公会超过6个以上时,只能参加这周内影响力最大的4个公会和1个守方公会。

公会战

公会战

公会战

公会战

■ 世界地图

世界地图

世界地图

世界地图

世界地图