战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国Ⅱ》停运公告

2017-12-08 15:35:39
字体:


亲爱的玩家:

《炽焰帝国Ⅱ》自开测以来得到了大家的支持与厚爱,我们一起在游戏里收获了很多快乐和感动!在此,运营团队由衷地感谢大家对我们的支持与陪伴!

但由于业务发展上的调整,我们很遗憾地宣布将终止《炽焰帝国Ⅱ》游戏在中国大陆地区的运营,现将有关终止运营的事项通知如下:

1. 2017年12月8日:充值入口关闭

2. 2018年2月8日:关闭游戏服务器,届时玩家将无法登陆游戏,游戏的所有账号数据及角色资料等信息将被全部清空

为了最大程度保护大家的利益,我们将提出如下补偿方案:

您在《炽焰帝国Ⅱ》游戏中已充值但未消耗的点券,将会按照其等价200%的比例以绑定元宝的形式返还到《新天龙八部》(客户端)游戏中

例:您在炽焰帝国Ⅱ中剩余100点券,将转化为新天龙八部中的80绑定元宝

为了您的最大利益,确保您的资产无误的转移,还需要您前往客服中心“炽焰帝国Ⅱ”下提交申请单据,请点击〉〉〉

对于终止《炽焰帝国Ⅱ》的运营服务给大家带来的诸多不便,在此我们深表歉意。

最后,再次感谢大家对《炽焰帝国Ⅱ》运营团队的支持!我们也衷心期待您继续支持和关注畅游旗下更多优秀产品!


《炽焰帝国Ⅱ》运营团队
2017年12月8日