战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国2》大冲突•阵营战特别视频播出

2017-02-17 14:28:58
字体:

由畅游代理、韩国Blueside研发的史诗级战争网游《炽焰帝国2》今日放出《大冲突·阵营战》特别视频。阵营战是《炽焰帝国2》重点的PVP游戏内容,以下两部视频也将重点展示“阵营战”的背景介绍、玩法以及参战方式。

【大冲突·阵营战特别视频】

【第一篇:入门篇】>>>

【第二篇:战场介绍】>>>

本次播放的大冲突·阵营战特别视频分前、后两篇:

第一篇《入门篇》重点介绍阵营战的两大阵营“铁血兄弟会”以及“守护者联盟”,同时描述了这两大阵营的首长“克莱恩”以及“席琳”的身世故事。

第二篇《战场介绍》向玩家们介绍了参加阵营战的方法,四个主要战场以及阵营战的玩法等。

《炽焰帝国2》不删档3月2日开启

《炽焰帝国2》测试3月2日开启

当玩家到达一定等级时,阵营战将全面开放,玩家们将分为两大阵营,而进行史上最大规模的交战。

阵营战明显区别于公会战的一点在于,阵营战将面向所有等级到达十级及以上的玩家开放,在去年的终极技术测试中,阵营战玩法也广受众多玩家们的好评。

投石机-守城阵营的明星兵器

投石机-守城阵营的明星兵器

阵营战中争夺据点游戏场面

阵营战中争夺据点游戏场面

参加阵营战,只需要各位玩家们在两大阵营中任选其一,系统将以随机匹配的方式决定入伍成员,双方阵营将进行一场势均力敌的实力对决。战鼓鸣响,一方阵营攻城掠地,另一方将守护城池。攻城方在指定时间内成功占领城内据点即为获胜,反之守城方获胜。阵营战尤其考验玩家们灵活调配攻城兵器的能力,并要求玩家们能够在变幻莫测的战场环境下灵用战术,争取在最短时间内大战告捷!