战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国2》备战必看,极限使命攻略视频

2017-02-21 09:00:00
字体:

由畅游代理、韩国Blueside研发的《炽焰帝国2》以丰富的全新内容迎接3月2日“战魂觉醒”测试,今天向玩家们介绍重点游戏内容之一“极限使命”。

“极限使命”的极高难度,不止要求角色等级达到最高级,同时强调多名玩家之间的团队合作。玩家们需要留意,在进入使命时,除了带上你最强力的英雄之外,同时还应当熟知使命的特色攻略,搭配适合的部队才能事半功倍。

本次介绍的“极限使命”特别视频总共三篇,作为出战前的必看视频,看过绝不后悔,通关还能换来高级装备!

《炽焰帝国2》3月2日不删档开启

《炽焰帝国2》3月2日测试开启

【第一篇--凯迪斯的侵略】>>>

“凯迪斯的侵略”使命当中,玩家们必须抵挡住一波又一波的黑暗精灵的全力进攻。

切记使命通关的关键点,在于如何高效率地使用弩炮部队,击倒敌人的骨碎猛犸。骨碎猛犸拥有铁甲般外皮及庞然之躯,除弩炮部队外,其他部队仅能损它分毫。

弩炮部队,是击倒骨碎猛犸的唯一兵器

弩炮部队,是击倒骨碎猛犸的唯一兵器

“凯迪斯的侵略”骨碎猛犸现身战场

“凯迪斯的侵略”骨碎猛犸现身战场

【第二篇--叛军要塞】>>>

“叛军要塞”可想而知,故事由一名赫克斯特的城主与黑太阳团联手造反而起。叛军镇守着的三面都是高山围绕的天然要塞,玩家们必须操练各种攻城兵器,并能够熟练使用部队技能、施展魔法攻击,攻破城门,让要塞物归原主。

“叛军要塞”全力动用攻城兵器

“叛军要塞”全力动用攻城兵器

【第三篇--雷鸣谷的异常现象】>>>

黑太阳团在雷鸣谷隐藏了一只蠕虫,其威力足以引发世界末日的降临,玩家们必须直抵雷鸣谷,消灭这只蠕虫。

蠕虫能通过土遁在地下飞快移动,“雷鸣谷的异常现象”使命,玩家们必须通过英雄及步兵的操作吸引蠕虫的注意,并同时通过远程部队对蠕虫火力全开。

蠕虫的战斗成败取决于远程部队的操控

蠕虫的战斗成败取决于远程部队的操控