战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国2》循环式玩法详解

2017-02-22 09:00:00
字体:

由畅游代理、韩国Blueside研发的《炽焰帝国2》今日为玩家们介绍游戏中都有哪些循环式玩法以及游戏如何体现了循环结构等内容。

《炽焰帝国2》3月2日不删档开启

《炽焰帝国2》3月2日测试开启

首先,在初级阶段,玩家们在经历了一段PVE的成长过程,如一般任务、野外副本等内容后,将逐步通过系列的升级过程,掌握到英雄的操作方法,并可对英雄进行进一步的升级强化,为大作战做足备战准备。

同时本次测试新增动态任务系统,任务会依据任务进展而实时进行动态更新,为玩家们更好地投身于游戏剧情本身、做足准备。

游戏内环境依据任务进程实时变化

游戏内环境依据任务进程实时变化

任务完成之后的环境

任务完成之后的环境

游戏中后期,开始接触真正的部队操练玩法。玩家们通过操控、收集多种部队等方式,进一步深入了解各个系统。最新版本的英雄等级部队达20种、卓越等级部队达38种,共有58种部队可供玩家自由选择。当部队升星至5星时,各部队的属性值不仅会大幅度提升,外观形象也会随之改变。

部队升星前后的外观进阶对比

部队升星前后的外观进阶对比

在PVE阶段养成的英雄与部队将全力协助玩家们投入到激烈的战斗当中。当玩家们体验真正的对战PVP时,将以个人、公会、阵营为主体进行战斗。全新版本可供玩家体验到英雄决斗、斗志战场、公会战、攻城战、阵营战、领地争夺等多种PVP模式,并体验全新的战场地图。玩家们通过作战过程,逐步掌握英雄之间、部队之间相生相克的关系,并依此搭配出玩家个人的最佳战场组合。

多种PVP模式,全新的战争体验

多种PVP模式,全新的战争体验

通过PVP阶段,玩家们在熟悉英雄/部队战略性玩法的基础上,还将挑战更高难度的PVE副本。探索游戏内世界各地,与其他玩家组成战队闯关“侵略”、“裂隙”、“极限”等极高难度的使命。

终极难度的RAID多人副本,尤其强调16人队伍之间的紧密协助,更是激发了玩家们挑战的欲火。极高难度,必能换来相应的最高奖励。RAID副本总共分为三大区域,本次测试首先开放“痛苦山脉”RAID第一关卡,等待在玩家们面前的将是沉睡于上古之际、蛰伏于贝尔玛遗迹的强力恶魔。

最高难度PVE副本,多人RAID副本

最高难度PVE副本,多人RAID副本

《炽焰帝国2》3月2日开启测试,欢迎各位玩家密切关注官网动态、获取更多资讯。