战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国2》PVP战场玩法介绍

2017-02-22 09:00:00
字体:

由畅游代理,韩国Blueside研发的《炽焰帝国2》今日为玩家们介绍PVP战场的玩法。

PVP战场面向所有23级及以上的玩家,系统筛选出实力均衡的玩家并自动匹配组队。玩家在战场上指挥英雄及部队出战,双方实力战场见分晓。

《炽焰帝国2》3月2日不删档开启

《炽焰帝国2》3月2日测试开启

PVP战场分个人排名与普通组队模式

PVP战场分个人排名与普通组队模式

当一方占领了另一方的据点,或士气被全部削弱,战场就会出现“守护神”。玩家们必须在保护己方守护神并击倒对方守护神的情况下方可获胜。PVP模式供玩家们选择普通组队模式和个人排名模式,个人排名模式会根据赛季内战果进行排名。参加个人排名赛的玩家,可以通过排名系统,依据PVP战绩收获PVP专用货币,并通过货币兑换PVP专属装备。

守护神现身PVP战场

守护神现身PVP战场

守护神是PVP战场胜败的关键

守护神是PVP战场胜败的关键

斗志战场,是本次测试的主要PVP战场。玩家率领一名英雄,两组出战部队以及7组预备部队一同前往战场。每场经过一定时间,可以请求系统增派支援部队,最多可支援三次。系统增派的部队类型有长枪兵、弓兵、炮兵、枪兵、重骑兵等,玩家可根据需求自行选择。在作战过程中,如果成功击杀地图上出现的中立怪,玩家还可获得一定的战斗点数。战斗点数是转败为胜的关键因素,因此在作战的同时应当盯紧战场事态。

斗志战场地图

斗志战场地图

当PVP赛季结束后,系统将依据排名名次,通过邮件发送相应的赛季奖励,排名靠前的玩家们还能获得专属外形道具。同时,全新版本还将开放更多的PVP战场地图,详情请密切关注《炽焰帝国2》官网、获取更多资讯。