战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国2》新推魂晶交易所 详解交易玩法

2017-02-27 08:59:59
字体:

由畅游代理,韩国Blueside研发的《炽焰帝国2》今日向玩家们详解交易系统玩法。

《炽焰帝国2》3月2日不删档开启

《炽焰帝国2》3月2日测试开启

游戏中的货币包含“魂晶”与“金币”两种,玩家们可以通过领取任务、野外作战、参加活动等多种途径获取游戏货币。这些魂晶与金币,同时也可用于英雄装备强化、部队升级等方面。

《炽焰帝国2》将于3月2日战魂觉醒测试中首度推出交易所系统。玩家们可以通过“魂晶交易所”进行魂晶与金币的交换。当有玩家在交易所出售魂晶时,想要购买魂晶的玩家,可以通过交易所查询每笔魂晶交易的价格,并从中自行选择,从而完成方便又安全的交易。

交易所界面

交易所界面

魂晶交易所中公开的每笔交易魂晶价格都一目了然,同时也方便买家查看卖家登记的出售状态、交易状态。除此之外,为防止玩家账号被盗、无端交易魂晶等情况的出现,游戏十分贴心地为魂晶交易所每日的交易总量设置了上限,真正保证玩家们的权益和利益。

魂晶不仅能够降低装备强化失败的风险,同时在部队强化方面,也在部队与飞电石的购买、部队技能升级等方面起到了重要作用。玩家执行任务的过程中,魂晶在复活英雄、部队,缩短道具制作时间、背包及仓库栏的扩展等方面发挥了重要的作用。

使用魂晶强化装备

使用魂晶强化装备

《炽焰帝国2》战魂觉醒测试将于3月2日开启,激活码全网火热发放中。玩家们敬请密切关注官方网站的后续报道,更多活动不容错过!