战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国2》 “未知的回廊”副本多重奖励大曝光

2017-02-27 08:59:59
字体:

由畅游代理、韩国Blueside研发的战争网游《炽焰帝国2》今日隆重公开PVE重要玩法--高难度副本“未知的回廊”,多重奖励期待你的降临!

《炽焰帝国2》3月2日不删档开启

《炽焰帝国2》3月2日不删档开启

安卡族试图强行突破现实与过去的次元结界,导致西亚大陆的地图被撕裂出一个“未知的地区”,没有人清楚这条回廊的尽头通向哪里,于是人们称之为“未知的回廊”。

“未知的回廊”裂隙使命,要求4名最高级玩家组队成功后方可入场。游戏依据不同的副本难度,设置出5个挑战阶段。当每一任务完成后,团长需决定是否继续挑战更高难度。团队成员的装备强化程度以及团队内的默契配合情况,是决定每一个阶段胜败的重要因素。

“未知的回廊”战斗场面

“未知的回廊”战斗场面

【“未知的回廊”奖励介绍】

“未知的回廊”的奖励共包含两部分:第1阶段至第4阶段,玩家每次通关都将获得“裂隙碎片”;而在本次不删档测新增的第5阶段中,“裂隙结晶”将作为特别奖励发放给各位挑战成功的玩家。玩家们收集一定数量的裂隙碎片与结晶后,便可前往城内寻找NPC兑换高级奖励。

第5阶段的裂隙结晶,还能换取“愤怒的屠杀者套装”,作为全新版本中的终极强力装备,欢迎玩家们召集兄弟一同挑战。

裂隙碎片奖励兑换

裂隙碎片奖励兑换

通过兑换第5阶段的裂隙结晶,玩家还能获得巨魔兵种中最为强力的“凶暴巨魔”,凶暴巨魔擅长重创步兵类部队。当玩家获得凶暴巨魔后,不如赶快去尝试一下它的真正威力!

愤怒的屠杀者套装--巨剑展示

愤怒的屠杀者套装--巨剑展示

“未知的回廊”的高级奖励--凶暴巨魔部队

“未知的回廊”的高级奖励--凶暴巨魔部队