战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国2》公会大作战,荣耀奖励缺一不可

2017-03-15 09:00:00
字体:

由畅游代理,韩国Blueside研发的《炽焰帝国2》,“战魂觉醒”不删档测试火热进行中。官方为众多玩家们准备了最新的公会战活动,凡是活动期间参与公会战的玩家,都有机会获得高级部队、金币及魂晶等丰富奖励!欢迎各位英雄参加每周六晚上8点到11点,持续3小时的公会大战,尽显公会实力,丰富奖励线上拿!

《炽焰帝国2》公会PVP攻城战视频>>>

《炽焰帝国2》不删档测试火热进行中

《炽焰帝国2》不删档测试火热进行中

参加公会战的首要前提,是玩家必须先加入一个专属公会。自《炽焰帝国2》3月初开服以来,各大公会跃跃欲试、整装待发。公会只要在每周三、四、五正式宣布参战,就代表着该公会将有机会在周六参与公会战。如果某城堡的宣战公会达到6个以上,系统则将依据本周之内的公会影响力排名,安排名列前四的公会,和一个守城公会参加对战。

部队编排界面

部队编排界面

版图占领必须从外向内,依次按照直线相连顺序进行

版图占领必须从外向内,依次按照直线相连顺序进行

公会对阵表

公会对阵表

公会战每周六晚上8点开始,每一场公会战共包含四轮。第一轮至第三轮在宽广的平野上开启一轮又一轮的对攻战,限时25分钟,打破对方的城门即为胜利。第四轮才是真正的“攻城战”,同样限时25分钟,进攻方需要打破城内的守城水晶,而防守方只要守住水晶即为胜利。

攻城战游戏画面

攻城战游戏画面

成功占领城堡的公会将获得每日占领奖励,占领的城堡越多,获得的奖励也越多。所有参与过公会战的玩家,都有机会获得战争货币,而战争货币正是用于购买高级部队招募书的重要媒介。当然,公会战获胜的一方,奖励数量也会更加丰厚。

本次公会战专享活动自3月11日起,持续三周,即玩家们在活动期间将有三次机会参与公会战,除一般奖励外,成功占领一个及以上城堡的公会,其公会成员均可获得随机魂晶礼包,每份魂晶礼包最多可获得1,000个魂晶奖励。

详情敬请密切关注《炽焰帝国2》官网(http://kuf2.changyou.com)