战斗永无之境

5月25日 血战开测

物品卡兑换 双核战斗 兵种手册 四大英雄

最新资讯Latest News 首页>最新资讯

《炽焰帝国2》PVP对战玩法“斗志战场”视频详解

2017-03-27 09:00:00
字体:

由畅游代理的史诗级战争网游《炽焰帝国2》已于3月2日正式开启不删档测试。今日为玩家们介绍《炽焰帝国2》多种PVP模式当中的其中一种4对4团队作战“斗志战场”。接下来的视频详解玩家们如何在“斗志战场”进行作战以及获胜的小秘诀。

PVP对战玩法“斗志战场”视频详解:

《炽焰帝国2》战魂觉醒不删档测试

《炽焰帝国2》战魂觉醒不删档测试

一、如何参与PVP战场

1.PVP战场模式:分为普通组队模式,个人排名大赛。

2.赛季说明:每一赛季持续2周。

3.参与条件:英雄等级达到23级以上。

4.特点说明:

1)PVP战场为4对4匹配作战,由系统筛选出实力均衡的玩家并自动匹配组队。

2)普通组队模式的作战结果不计入赛季积分排行,玩家们可以通过本模式进行赛前的实战体验。

3)个人排名模式的作战结果将会列入赛季排行,并在赛季结束之后根据排名发放相应奖励。

PVP战场模式选择界面

PVP战场模式选择界面

二、PVP战场规则

1.作战必备:携带2个出战部队,7个预备部队。

2.获胜条件:

1)彻底削弱敌军士气,并击杀敌军方的守护神。

2)或占领位于敌军基地中央的据点,并击杀敌军方的守护神。

3.作战要点:

1)战场前方形成各自团队的战线,应当注意维持战线不被打断,而继续推向敌方阵营。

2)每经一段时间,可以向系统发送请求增派部队支援,最多可发送3次请求:供选择兵种有长枪兵,弓兵,炮兵,枪兵,重骑兵等,玩家们应当根据战术需求,选择当下合适的部队入手。

3)作战过程当中,战场左右侧会不定时出现中立怪,击杀中立怪的一方可获得大量战斗能量点。而能量点是扭转战局,反败为胜的关键之一。

4)除了中立怪的击杀之外,当破坏敌方监视塔、击杀敌方指挥官时,同样也可获得能量点。

击杀中立怪获得能量点,用于强化、替换出战部队

击杀中立怪获得能量点,用于强化、替换出战部队

监视塔具有广泛的攻击范围、对入侵据点的敌人造成相当的伤害

监视塔具有广泛的攻击范围、对入侵据点的敌人造成相当的伤害

当削弱敌人士气或占领据点时,战场召唤巨大守护神

当削弱敌人士气或占领据点时,战场召唤巨大守护神

当持续2周的赛季结束之后,玩家们将依据个人排名大赛的最终作战成果获得相应的PVP专用硬币。而这些PVP专用硬币用于兑换更强力的PVP专用装备,为下一个赛季做好充分的准备。期待玩家们体验《炽焰帝国2》的更多PVP玩法,详情请继续关注《炽焰帝国2》官方网站(http://kuf2.changyou.com)。